Genuss aus den Tiroler Bergen

Wir möchten Ihnen unsere regionalen Lieferanten vorstellen.

Almbutter und Bergkäse aus der Alpbachtaler Heumilchkäserei in Tirol

Die Alpbachtaler Heumilchkäserei in Tirol erzeugt alle Käsesorten nach alter Tradition und strengen Bio-Richtlinien.

Sennerei Käse im 4 Sterne Hotel Tirol

Milch und Joghurt erzeugt von der Erlebnis-Sennerei Zillertal in Tirol

Die Milch von bewirtschafteten Almen und Bauernhöfen des Zillertales und Alpbachtales in Tirol wird in der Erlebnis-Sennerei Mayrhofen im Zillertal nach strengen Qualitätsstandards zu köstlichen Milchprodukten weiterverarbeitet.

Regionale Produkte im 4 Sterne Hotel Tirol

Fleisch- und Wurstspezialitäten aus Tirol

Sofern verfügbar beziehen wir unser Fleisch von heimischen Bauern aus Tirol. Andernfalls kaufen wir ausgezeichnete Fleischqualität von der Metzgerei unseres Vertrauens. Wildfleisch beziehen wir aus der Eigenjagd im Alpbachtal in Tirol.

Edelbrände aus der Edelbrennerei von Franz Kostenzer (Achensee, Tirol)

Franz Kostenzer stellt mehr als 70 Edelbrände aus einwandfreiem und vollreifem Obst aus Tirol her. Dieses wird mit großer Sorgfalt und Liebe zum Detail nach dem neuesten Stand der Technik gebrannt.

Brennerei Alpbach Österreich

Nichts mehr verpassen!

Mit unserem monatlichen Newsletter

JETZT ANMELDEN