Last minute buchen anfragen

Genuss aus den Tiroler Bergen

Die Frische und Qualität der verwendeten Zutaten ist der Schlüssel zu wahren Gaumenfreuden. Wir möchten Ihnen unsere regionalen Lieferanten vorstellen.

 

 

Almbutter und Bergkäse aus der Alpbachtaler Heumilchkäserei
Die Alpbachtaler Heumilchkäserei erzeugt alle Käsesorten nach alter Tradition und strengen Bio-Richtlinien.

 

Milch und Joghurt erzeugt von der Erlebnis-Sennerei Zillertal
Die Milch von bewirtschafteten Almen und Bauernhöfen des Zillertales und Alpbachtales wird in der Erlebnis-Sennerei Mayrhofen im Zillertal nach strengen Qualitätsstandards zu köstlichen Milchprodukten weiterverarbeitet.

 

Fleisch- und Wurstspezialitäten
Sofern verfügbar beziehen wir unser Fleisch von heimischen Bauern. Andernfalls kaufen wir ausgezeichnete Fleischqualität vom Metzger unseres Vertrauens. Wildfleisch beziehen wir aus der Eigenjagd im Alpbachtal.

 

Edelbrände aus der Edelbrennerei von Franz Kostenzer (Achensee)
Franz Kostenzer stellt mehr als 70 Edelbrände aus einwandfreiem und vollreifem Obst her. Dieses wird mit großer Sorgfalt und Liebe zum Detail nach dem neuesten Stand der Technik gebrannt.

 

Ihre Unterkunft mit Klasse
Wir lassen Ihnen gerne ein unverbindliches Angebot zukommen.
Anfragen
Buchen